PRAHLHANS VORMARINADE


Hier kannst du sehen was bei uns so alles geschüttelt und gerührt wird. Nur die allerbesten Zutaten dürfen in unseren Zaubertrank. Wir haben uns gefragt was IHR wollt und wie sich das mit dem was wir haben und tun können vereinen lässt.
Es sollte keine klassische Marinade sein. Wir wollten zwei Dinge nicht tun.
Euch vor lauter Öl und Farbe die Sicht aufs Fleisch verdecken und es "zu ..." zu machen. Zu salzig. Zu scharf. Zu langweilig. Zu viel Pfeffer, etc. Das war die Geburtsstunde der Idee "Vormarinade" mit Durchblick.
Sie soll lediglich einen feinen Grundgeschmack mitgeben, damit die unter euch, die üblicherweise nur auf Fertiggerichte losgelassen werden können auch eine Chance haben sich ein leckeres, selbstgemachtes Fleisch zu braten, das durch die natürlichen Inhaltsstoffe auch noch zart und saftig bleibt.
Die Vormarinade schränkt den Koch aus Leidenschaft keineswegs ein, sodass er kochen kann wonach ihm die Nase steht. Ob Omas Rezept, italienisches Flair, oder asiatisch, wir haben dir nicht die Flügel gestutzt.
Die Vormarinade schafft also den ultimativen Spagat zwischen Bruchpilot am Herd und Sternekoch.